Изоляционный колпачок электрода Baxi Казань

информация актуальна на 23.09.2021

Инструкция | Описание

Изоляционный колпачок электрода Baxi E, EC, EF, E3, E3C, F, L3, L3C, M, MD, MF

Спецификации | Характеристики

Тип
электрод
Производитель
Baxi Group

Наличие

В наличии

Отзывы

Подробно о компании "Гигаз"
Компания "GiGas" предлагает продукцию только проверенных производителей отопительного оборудования, таких как: Navien, Baxi, Bosch, Buderus, Protherm, Wilo и многих других. Котлы, водонагреватели, трубы, насосы и дымоходы и все комплектующие к ним.

Мы предлагаем самый широкий выбор товаров по отоплению, водоснабжению и газоснабжению. 

 
Так же наша компания предоставляет услуги по профессиональному монтажу и сопутствующему сервисному обслуживанию, который проведут наши  квалифицированные специалисты по отоплению и водоснабжению: 
1) Монтаж, 2) Сервисное обслуживание, 3) Пусконаладочные работы.
 
При необходимости Вы, можете получить подробные, бесплатные консультации от наших специалистов, также получить помощь по подбору оборудования для вашего дома!
 

 

 

 

1)      Сборка. Котел собирается в Италии. Соответственно фирма полностью может контролировать качество сборки, а это огромный плюс, так как если на котел будут жалобы или нарекания, фирма не сможет развиваться (хочу так же заметить, что бывают случаи, когда производитель один, а сборка другая качество сборки может ухудшаться). Все элементы котла сделаны из качественных материалов (насос, теплообменники, материалы из которого сделан котел, это все вы можете узнать из технического материала по данному котлу так что я не буду их здесь расписывать) и вы можете быть уверены, что купили качественную вещь.

2)      Простота в управлении. Это тоже немаловажный фактор. Так как многих покупателей пугает электронное управлении, так как все знают, что если в товаре меньше электроники, надежность котла выше (котел это не телефон и не планшет, это вещь, которая предназначена защищать ваш дом, греть Вас и ваших близких даже когда Вас нет дома)…

3)      Цена. Это один из самых главных факторов при покупке не только котла, но и любого товара. Любой покупатель, в том числе и я и Вы, ищете, чтобы товар был хороший и недорогой. Вот значит этот котел именно для Вас. Так как купить чисто итальянский котел за указанную цену очень тяжело. А здесь за такую низкую цену вы получаете прекрасный котел хорошей сборки с простым управлением.

Первое о чем задумывается человек, выбирая газовый котел – для каких целей он будет использоваться.

В качестве отопительного устройства достаточно одноконтурной модели, а если необходима еще и горячая вода, то выбор на стороне двухконтурного котла.

Но очень часто приходится задумываться и над дымоходом. Если котел устанавливается в построенном здании, и возможности монтажа внутреннего дымохода нет, то необходимо выбирать котел с закрытой камерой сгорания.

В заводской комплектации такого оборудования поставляется коаксиальная дымовая труба. Она не требует проведения через весь дом и устанавливается в одной из наружных стен здания, той, на которой будет располагаться аппарат. Достоинством таких моделей является то, что они не сжигают кислород в помещении и поэтому не требуют обустройства принудительной системы вентиляции.

Наиболее популярны в России двухконтурные (отопление+ГВС) газовые котлы с закрытой камерой сгорания (турбо), мощностью порядка 24квт, например Navien Deluxe 24 или Bosch 6000-24.

Чтобы получить подробную консультацию на этот и другие вопросы, приглашаем вас посетить наш магазин по адресу г. Казань, ул. Горьковское шоссе, 49.

Схема проезда