Бикрост ЭКП гранулят/сланец: серый Краснодар

информация актуальна на 01.10.2022

Инструкция | Описание

Бикрост представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной основы, на которую наносится смесь битумного вяжущего и наполнителей. Материал предназначается для устройства и ремонта кровельного ковра.

Бикрост К применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра. Крупнозернистая посыпка с лицевой стороны защищает материал от воздействия солнечных лучей.

Бикрост применяется в качестве пароизоляции при устройстве кровельного ковра (нижний слой системы). В качестве защитного слоя материала может использоваться мелкозернистая посыпка или пленка.

Материал Бикрост может использоваться во всех климатических районах (согласно СНиП 23-01-99*).

Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.

Бикрост получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, перфорированный стеклохолст, каркасная стеклоткань) или полиэфирную основу битумного вяжущего, состоящего из битума и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. 

В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль), мелкозернистую (песок) посыпки и полимерную пленку.

 

  

 

 

Спецификации | Характеристики

Покрытие
сланец
Безналичный расчет
Доставка автопарком компании
Производитель
Технониколь
Наличный расчет
Самовывоз
Страна производитель
Россия

Наличие

В наличии

Отзывы

Подробно о компании "ЮГСНАБ"
Наша компания занимается комплексными поставками строительных материалов по всей территории России имеет более 30 контрактов с заводами производителями . Работает в таких сигментах как Монолит, Теплоизоляция, Гидроизоляция, Монтаж плоской кровли и вен фас
Мы лидеры в области продажи теплоизоляции и гидроизоляции ,поэтому заводы производители относятся к нам лояльно, что позволяет предлагать более низкие цены.

Схема проезда