Анализ на Гонококк (Neisseria gonorrhoeae) - ПЦР уро Санкт-Петербург

информация актуальна на 28.10.2021

Инструкция | Описание

Подготовка к анализу

От правильной подготовки организма к анализу во многом зависит полученный результат. Как готовиться?

Анализы лучше всего сдавать натощак. Необходимо отказаться от чрезмерной физической и пищевой нагрузки за несколько дней до проведения анализа. Для оценки уровня гормонов годится только венозная кровь.

При сдаче анализа заполнение анкеты не требуется. О выявленных ранее заболеваниях, например в случае ухудшения состояния при декомпенсированном сахарном диабете лучше предупредить медицинский персонал. В этом случае необходимо ускорить получение анализа для срочной корректировки методов лечения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Спецификации | Характеристики

Инфекция
нейссерии
Безналичный расчет
Безналичным перечислением средств на расчетный счет клиники. Оплаченные данным образом услуги оказываются в день оплаты. В данном случае, возможные варианты оплаты могут быть как за услуги, обозначенные в полученной квитанции, так и в виде аванса.
Наличный расчет
Наличными или по банковской карте.
Авансовый платеж
Внесение наличных денежных средств в форме авансового платежа и заключения договора на депозитное обслуживание. Сумма внесенного аванса уменьшается на стоимость оказанных услуг при оформлении медицинской документации. Заказчик имеет возможности внести авансовый платеж за себя и иных лиц, сведения о которых Заказчик должен сообщить сотрудникам регистратуры клиники для внесения в электронную базу данных. Оплаченные данным образом услуги оказываются в любой период действия договора.
Для юридических лиц
Оплата на расчетный счет клиники юридическими лицами по выставленному клиникой счету. Таким образом организация может оплатить медицинское услуги за своих сотрудников. Юридическим лицам выдается акт выполненных услуг и счет - фактура.

Наличие

Временно отсутствует

Отзывы

Оказание профессиональных медицинских услуг для детей и взрослых. Все виды анализов, ультразвуковая и функциональная диагностика, составление индивидуальных программ лечения. Помогаем в подборе нянь, сиделок, домработниц. Возможен выезд врача на дом!

• Полный спектр услуг не только для взрослых, но и для детей. 

 • Комплексные программы наблюдения на дому для малышей с первого года жизни.

 • Комплексные программы обследования для взрослых и детей по более выгодным ценам, чем отдельные услуги.

 • Отделение по подбору персонала поможет подобрать няню, помощницу по хозяйству, сиделку на время отъезда или для постоянной помощи.

 • Отделение уникальных медицинских товаров, где представлены товары, которые по разным причинам не попадают в розничную продажу.

Схема проезда